Cuisine |
|
|
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant |
|
|
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie |
|
|
Cuisinier/ Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier |
|
|
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger/Boucher |
|
|
Chef plongeur (Steward) / Plongeur |
Salle / Bar / Café |
|
|
Responsable de salle / Maître d’hôtel / Assistant Maître d’hôtel |
|
|
Chef Sommelie / Sommelier/ Commis Sommelier / Caviste |
|
|
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur |
|
|
Commis de salle |
|
|
Hôtesse d’accueil |
|
|
Chef d’équipe en restauration collective / Chef d’équipe en restauration rapide |
|
|
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide |
|
|
Chef barman / Barman / Commis de bar |
|
|
Garçon de café – Limonadier |
|
|
Caissier |
Réception / Concierge / Réservation |
|
|
Chef de réception / Assistant chef de réception |
|
|
Réceptionniste |
|
|
Veilleur de nuit/ Night Auditor |
|
|
Chef Concierge / Concierge |
|
|
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur/ Groom |
|
|
Responsable réservation / Agent de réservation |
Etages / Service chambres |
|
|
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante |
|
|
1ère Femme de chambre / Femme de chambre |
|
|
Equipier d’étage / Femme de ménage |
|
|
Chef Lingère / Lingère |
|
|
Responsable room service / Employé room service |
Séminaires / Banquets |
|
|
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets |
Maintenance |
|
|
Chef de maintenanc- Chef d’entretien/ Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance |
Bien-être & loisirs |
|
|
Animateur – Accompagnateur / Masseur – Kinésithérapeute / Esthéticien / Coiffeur / Responsable SPA |
Direction |
|
|
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager) |
|
|
Directeur d’hôtel / Adjoint de direction d’hôtel / Responsable ou Directeur d’hébergement |
|
|
Directeur d’un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide |
|
|
Gérant en restauration collective/ Assistant gérant en restauration collective |
|
|
Chef de secteur (Chef d’exploitation) |
Formation |
|
|
Professeur – Formateur |
Commercial / Marketing |
|
|
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing |
Economat / Gestion / Comptabilité |
|
|
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable |
Secrétariat / Ressources humaines |
|
|
Secrétaire / Ressources Humaines |