Hôtels, cafés, restaurants, discothèques :
2 établissements sur 3 pourraient disparaître
Selon une enquête réalisée après la mise en œuvre du 2ème confinement en France, par les 4 organisations professionnelles représentatives du secteur, le GNC, le GNI, l’UMIH et le SNRTC, la crise du coronavirus pourrait entrainer la fermeture de 2 établissements sur 3 dans le secteur de l’hôtellerie-restauration.
Mise en place d’une nouvelle aide via le CPSTI en faveur des travailleurs indépendants subissant une fermeture administrative totale
EquipHotel Week | Webinaire : Artisan-cuisinier : le cuisinier restaurateur de demain
Retrouvez Hubert JAN – président UMIH restauration – et Jean TERLON – vice-président UMIH restauration , David GALLIENNE – chef étoilé et Lionel GOUMY – Conseiller BIOCOOP pour une table ronde autour du thème : Artisan-cuisinier : le cuisinier restaurateur de demain.
Ce statut d’artisan-cuisinier est le fer de lance de notre gastronomie, la préservation de notre patrimoine et au-delà de notre planète et de notre santé.
Pour vous connecter au site Internet de Umih 03 et accéder à l’espace adhérent, suivez les instructions qui figurent en pièce jointe, cliquer ici