L’UMIH édite un calendrier des fruits et légumes de saison
Pour la Journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire, l’UMIH a créé un calendrier des fruits et légumes de saison.
L’objectif de ce calendrier est de sensibiliser les chefs et leur équipe à respecter les saisons et à privilégier les circuits courts afin de diminuer l’impact environnemental de leur établissement.
La Confédération des Acteurs du Tourisme réunie pour être force de proposition
« Rien que dans l’hôtellerie, il manque 100 000 emplois », constate Roland Héguy Umih, président de l’UMIH et de la CAT.
Et il n’y a pas que le secteur de l’hôtellerie qui peine à attirer dans ses filières.
« Nous connaissons les freins : le travail le week-end, les coupures, la qualité de vie », énumère le président de la confédération.
« Rien que dans l’hôtellerie, il manque 100 000 emplois », constate Roland Héguy Umih, président de l’UMIH et de la CAT.
Et il n’y a pas que le secteur de l’hôtellerie qui peine à attirer dans ses filières.
« Nous connaissons les freins : le travail le week-end, les coupures, la qualité de vie », énumère le président de la confédération.
Intempéries Aude : Action de solidarité HCR déclenchée (il faut mettre en logo HCR Santé et Prévoyance)
Après les intempéries et les inondations qui ont touché l’Aude, la commission d’Action sociale HCR a mis en place l’action de solidarité HCR (tempêtes et inondations.), une aide pour les salariés HCR.